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19/07/11

Tomates farcies à la ricotta



Prépa : 20 min
Cuisson : 20 min

8 tomates rondes
3 biscottes
250 g de ricotta
15 cl de lait
2 oeufs
15 feuilles de basilic
1 gousse d’ail
1 cc rase de sel
Poivre

Recette des tomates farcies à la ricotta

rafraîchir et égoutter 8 tomates rondes sous l’eau froide.
Découper le chapeau et évider les à l’aide d’une cuillère parisienne.
Retourner les Tomates évidées sur des feuilles de papier essuie-tout.
Mélanger la ricotta avec les oeufs et les biscottes au lait.
Ajouter la gousse d’ail écrasée, le sel, le poivre et les feuilles de basilic finement émincées.
Répartir la farce à l’intérieur des tomates.
Replacer les chapeaux et disposer dans un plat allant au four, avec un petit fond d’eau.
Arroser d’un filet d’huile d’olive et enfourner pendant 20 minutes à 180°C.

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