Brik aux oeufs
Ingrédients
feuilles de Brik
2 pommes de terre
1 boîte de thon
1 botte de persil
1 cuil. à soupe de câpre
5 œufs
sel
poivre
poivre rouge moulu (paprika)
Huile
préparation :
Cuir les pommes de terre dans l’eau puis les réduir en purée avec une fourchette.
Ajouter le persil haché, le thon, la câpre et les épices et bien mélanger le tout.
Plier les 4 bordures de la feuille de brik pour obtenir un carré
Aligner la farce sur deux bordures
chauffer l'huile et mettre l’œuf au centre puis fermer pour former un triangle et frire à l’huile 1 min de chaque coté
Ingrédients
feuilles de Brik
2 pommes de terre
1 boîte de thon
1 botte de persil
1 cuil. à soupe de câpre
5 œufs
sel
poivre
poivre rouge moulu (paprika)
Huile
préparation :
Cuir les pommes de terre dans l’eau puis les réduir en purée avec une fourchette.
Ajouter le persil haché, le thon, la câpre et les épices et bien mélanger le tout.
Plier les 4 bordures de la feuille de brik pour obtenir un carré
Aligner la farce sur deux bordures
chauffer l'huile et mettre l’œuf au centre puis fermer pour former un triangle et frire à l’huile 1 min de chaque coté
Nessun commento:
Posta un commento