ingredienti:
* 300 gr agnello, tagliato a pezzi
* 3 gambo di sedano attaccati ad un mazzetto
* 2 spicchi d'aglio schiacciati
* 1 / 2 cipolla tritata
* 1 / 2 tazza di olio d'oliva
* Pasta di pomodoro 3 cc curve
* 1 cucchiaino di curcuma
* 2CS prezzemolo tritato
* 2 / 3 tazza da caffé (chorba Frick)
* La harissa( salsa piccante)
* Sale
Preparazione: fare soffriggere la carne con l'olio e la cipolla tagliata fine per 2mn ,
si aggiunge la curcuma, il sale, harissa e concentrato di pomodoro,cuocere qualche minuto;
aggiungere il sedano, l'aglio e un bicchiere d'acqua, cuocere il tempo di lavare la minestrina d'orzo , versate la minestra a pioggia aggiungete 6 tazze di acqua e prezzemolo;
cuocere a fuoco medio fino a quando la carne e bella morbida ;
servite caldo con il succo di limone
* 300 gr agnello, tagliato a pezzi
* 3 gambo di sedano attaccati ad un mazzetto
* 2 spicchi d'aglio schiacciati
* 1 / 2 cipolla tritata
* 1 / 2 tazza di olio d'oliva
* Pasta di pomodoro 3 cc curve
* 1 cucchiaino di curcuma
* 2CS prezzemolo tritato
* 2 / 3 tazza da caffé (chorba Frick)
* La harissa( salsa piccante)
* Sale
Preparazione: fare soffriggere la carne con l'olio e la cipolla tagliata fine per 2mn ,
si aggiunge la curcuma, il sale, harissa e concentrato di pomodoro,cuocere qualche minuto;
aggiungere il sedano, l'aglio e un bicchiere d'acqua, cuocere il tempo di lavare la minestrina d'orzo , versate la minestra a pioggia aggiungete 6 tazze di acqua e prezzemolo;
cuocere a fuoco medio fino a quando la carne e bella morbida ;
servite caldo con il succo di limone
Nessun commento:
Posta un commento